Участились случаи выхода медведей!

  • вторник, 10 июля 2018 г.

Фанпарк «Бобровый лог» обращает внимание посетителей комплекса!

В связи с участившимися случаями выхода медведей со стороны заповедника «Столбы» на прилегающую территорию Фанпарка «Бобровый лог», в целях вашей безопасности, рекомендуем воздержаться от прогулок на смотровую площадку заповедника и до скалы Такмак.

Фанпарк «Бобровый лог» принял ряд мер по предупреждению случаев выхода диких животных на территорию комплекса. В частности максимально усилено фоновое звучание, в ночное время введено дополнительное освещение на верхней станции канатно-кресельной дороги К1. Усилен контроль по безопасности пребывания гостей на территории комплекса и, по возможности, ограничен доступ посетителей Фанпарка «Бобровый лог» на смотровую площадку и в район Такмаковских скал. На территории комплекса и по внутреннему фоновому звучанию размещены предупреждающие объявления, информирующие посетителей Фанпарка «Бобровый лог» о возможной опасности встречи с диким зверем.

Фанпарк «Бобровый лог» просит туристов быть осторожными и внимательными, не приносить с собой еду и не оставлять мусор наверху и в заповедной территории.

Приятного и безопасного отдыха!



другие новости